ngredientes
500 gramos de mascarpone, 2 huevos, 5 cucharadas de azúcar, un paquete de galletas, 4-5 tazas de café con azúcar, el cacao.
proceso
La receta del tiramisú es muy sencillo y rápido.
Ponga a hacer 5 tazas de café para darle el tiempo que se enfrie .
devida las yemas de huevo de los blancos.
Batir las yemas de huevo con 5 cucharadas de azúcar hasta obtener la consistencia espumosa.
Añadir el mascarpone y continúe revolviendo, incorporando luego las claras de huevo batida suavemente hasta obtener una pasta suave.
Tome los bizcochos de uno en uno y los moje con café colocándolos en una bandeja.
alternar una capa de bizcochos con una capa de crema con encima polvo de cacao .
formar tres capas de bizcocho, cubrir con una ultima capa de crema y espolverar la superficie con cacao .
formar tres capas de bizcocho, cubrir con una ultima capa de crema y espolverar la superficie con cacao .
la última capa de crema y espolvorear la superficie total del tiramisú con cacao que ayuda a otro con un colador.
Dejar descansar en la nevera durantes dos horas antes de consumirlo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario