martes, 20 de marzo de 2012

Tiramisu un dulce que es el orgullo de la cocina italiana






ngredientes

500 gramos de mascarpone, 2 huevos, 5 cucharadas de azúcar, un paquete de galletas,  4-5 tazas de café con azúcar, el cacao.

proceso

La receta del  tiramisú es muy sencillo y rápido.
Ponga  a hacer 5 tazas de café para darle el tiempo que se enfrie .



devida  las yemas de huevo de los blancos.
Batir las yemas de huevo con  5 cucharadas de azúcar hasta obtener la consistencia espumosa.

Añadir el mascarpone y continúe revolviendo, incorporando luego las claras de huevo batida suavemente hasta obtener una pasta suave.

Tome los bizcochos de uno en uno y los moje con  café  colocándolos  en una bandeja.
alternar una capa de bizcochos con una capa de crema con encima polvo de cacao .
formar tres capas  de bizcocho, cubrir  con una ultima capa de crema y  espolverar la superficie con cacao .
la última capa de crema y espolvorear la superficie total del tiramisú con cacao que ayuda a otro con un colador.
Dejar descansar en la nevera durantes dos horas antes de consumirlo.






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