Los guisantes son una leguminosa con alto valor nutritivo, bajo en calorías y muy sabrosa, ideal para condimentar sus platos durante todo el año, ya que es una planta anual. Te propongo un receta guisantes y el jamón muy sencilla y sabrosa..
, picamo finamente la grasa del jamón después de ponerlo en una sartén, añadir unos 30 g de mantequilla, la cebolla finamente picada, una cucharada de aceite de oliva y freír durante unos minutos hasta a que no este blanda y doradita ..
A continuación, añadir los guisantes en granitos previamente lavadas,
A continuación, añadir los guisantes en granitos previamente lavadas,
hojas de lechuga lavadas y escurridas, y, finalmente, algunos "caldo caliente natural. Sal sobre todo, cocinar a fuego lento y añadir más caldo si es necesario. Cuando estén cocidos retirar las hojas de lechuga y espolvorear con el resto de la mantequilla.
añadimo el jamón cortado en daditos y se dejamo que coja sabor servir caliente para acompañar platos de carne .

No hay comentarios:
Publicar un comentario