Para el verano, es una receta de ensalada rápida y fresca de atun y patatas. Un plato frío para llevarlo cuando vamos a un paseo .
Un plato rico y variado que se puede servir con o sin mayonesa para hacerla más ligera. Una buena manera de preparar un buen plato si estamo de prisa.
Patatas: 700 gramos
Atún: 250 g
Cebollas: 1
Oliva: 20 gramos
Alcaparras: 1 cucharada
Mayonesa: 3 cucharadas
Aceite: 4 cucharadas
Mostaza: 1 cucharadita
Perejil:
Encurtidos: 60 gramos
sal:
pimienta
Atún: 250 g
Cebollas: 1
Oliva: 20 gramos
Alcaparras: 1 cucharada
Mayonesa: 3 cucharadas
Aceite: 4 cucharadas
Mostaza: 1 cucharadita
Perejil:
Encurtidos: 60 gramos
sal:
pimienta
preparación
Hierva las papas en agua con sal. Pelar las papas y , dejar que se enfríen , cortar en trozos no muy pequeños y ponerlos en un tazón.
Agregar bien drenados el atún, la cebolla y las aceitunas en rodajas, la ensalada de verduras, cortadas en juliana, las alcaparras, sal y pimienta y mezclar bien.
Preparar una emulsión mezclando con una batidora de inmersión mayonesa, mostaza, aceite de oliva y perejil picado servir con esa emulsion.
Hierva las papas en agua con sal. Pelar las papas y , dejar que se enfríen , cortar en trozos no muy pequeños y ponerlos en un tazón.
Agregar bien drenados el atún, la cebolla y las aceitunas en rodajas, la ensalada de verduras, cortadas en juliana, las alcaparras, sal y pimienta y mezclar bien.
Preparar una emulsión mezclando con una batidora de inmersión mayonesa, mostaza, aceite de oliva y perejil picado servir con esa emulsion.
Consejo :
Guardar en un lugar fresco y servir.
Guardar en un lugar fresco y servir.

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