lunes, 19 de marzo de 2012

purea de Papas


La Purea de papas es un plato exelente para acompanar ,  platos de carne. Comúnmente llamado puré de  se utiliza preparar platosmo el gateaux y crocchette.

preparación:


Cortamo  la mantequilla en cubitos  y la  dejamo  afuera del refrigerador para ablandar.
cocinar l las patatas troceadas en agua con sal, pasar las papas  con una pasa papas , en falta de el aplastarlas con un tenesor hasta a obtener un compuesto cremoso   mezclandola a la mantequilla .
Cocine los ingredientes a fuego lento, añadendo  la leche, previamente calentado (debe estar caliente) y mezclar bien con una cuchara de madera. Después de 10 minutos, retirar del fuego y sazonar con una pizca de sal y al gusto, nuez moscada y pimienta.
para  obtener un puré de patatas, más o menos  densa es suficientemente  ajustar la cantidad de leche.
 Una vez enfriado puré tiende a endurecer, incluso en este caso se puede recuperar, poniéndola al calor de unos minutos con un poco de leche tibia.

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