Esta receta llega desde una ciudad que quieda en el sur de italia , mas precisamente de la ciudad de Messina y es un plato hecho con carne del cual los ciudadanos estan orgullusos .se trata de una receta hecha con rebanadidas de carne enrollada y rellena .
En este contexto vamos a seguir la receta original, pero todo el mundo puede hacer los cambios que quiere y llenarlos con lo que más le gusta.
Los ingredientes son:
• rebanadas finas de carne
• provola
• pan rallado
• queso rallado
• Perejil
• Aceite de oliva extravirgen
sumerja las rebanadas de carne en el aceite ,si la carne esta demasiado alta , es aconsejable utilizar un batidor para reducir el espesor.
En un recipiente preparar el relleno, mezclar el pan rallado con el perejil picado el queso rallado y un poco de aceite. Espolvorear una de las superficies de la carne con la mezcla que hemos obtenido , añadimo un pedazito de provola y procedimo envolviéndolo de manera que el relleno quiede encerrado .
• rebanadas finas de carne
• provola
• pan rallado
• queso rallado
• Perejil
• Aceite de oliva extravirgen
sumerja las rebanadas de carne en el aceite ,si la carne esta demasiado alta , es aconsejable utilizar un batidor para reducir el espesor.
En un recipiente preparar el relleno, mezclar el pan rallado con el perejil picado el queso rallado y un poco de aceite. Espolvorear una de las superficies de la carne con la mezcla que hemos obtenido , añadimo un pedazito de provola y procedimo envolviéndolo de manera que el relleno quiede encerrado .
Cuando se habra acabado la preparacion , vamos arreglandolos en palitos para llevarlos a la coccion .
Tenimos dos opciones para cocinarlo pasandolos por el horno a una temperatura de 180 grados , ma la mejor opcion es la coccion a la brasa , en ese caso el olor invadira el barrio y seguro que en algun momento alguien vendra a tocar a nuestra puerta :D

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