La pizza es sin duda Sin duda, el plato más popular para grandes y pequeños, y la receta contiene todos las traiciones italianas .
Nace en la ciudad de Nápoles en alrededor del siglos XVI , considerado el plato de los pobres se vendía en las calles .
La verdadera receta de la pizza Margherita nació, sin embargo, sólo la mitad del siglo XVIII en el Reino de Nápoles, cuando el fabricante de pizza Raffaele Esposito dedicada a este platillo tricolor a la reina Margarita de Saboya .
Era 1889cuando la reina le pidió una pizza sentirse cerca a los pobres .
La pizza contiene los tres colores de Italia con materias primas como tomate mozzarella albahaca y pan .
ingredientes :
25 g de levadura fresca
1 / 2 taza de aceite de oliva virgen
sal
agua caliente , la que se necesita
200 g de mozzarella
06.05 tomates
extra virgen de oliva
preparacion :
Ponga la harina de manera de formar una pequeña montaña, hacer un agujero en el centro, con el fin de agregar el aceite, la levadura disuelta en agua y una pizca de sal disuelta en agua tambien , trabajar la masa hasta que se convierta en una masa suave y elástica.
Se deja reposar envuelto en una cannovaccio en un lugar cálido, lejos de corrientes de aire. Después de 2 horas, la masa debe haber aumentado y hasta doblado en volumen.
Estirar la masa en un molde y la salsa preparada con los tomates licuados y hormear durante 15-20 minutos a una temperatura de 250 grados , agregar la mozarella picada , y cuando este lista vertirle unas gotas de olio extravirgen de oliva , y dos hojas de albahaca.
Estirar la masa en un molde y la salsa preparada con los tomates licuados y hormear durante 15-20 minutos a una temperatura de 250 grados , agregar la mozarella picada , y cuando este lista vertirle unas gotas de olio extravirgen de oliva , y dos hojas de albahaca.

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