domingo, 18 de marzo de 2012

La pizza Margarita



La pizza es sin duda Sin duda, el plato más popular para grandes y pequeños, y la receta contiene todos las traiciones  italianas .
Nace en la ciudad de  Nápoles en alrededor del  siglos XVI , considerado  el  plato de los pobres se vendía en las calles .
La verdadera receta de la pizza Margherita nació, sin embargo, sólo la mitad del siglo XVIII en el Reino de Nápoles, cuando el fabricante de  pizza Raffaele Esposito dedicada a este platillo tricolor a  la reina Margarita de Saboya .
Era  1889cuando  la reina le pidió una pizza sentirse cerca a los pobres .
La pizza contiene los tres colores de Italia con materias primas como tomate  mozzarella albahaca y pan .

ingredientes : 

500 g de harina
25 g de levadura fresca
1 / 2 taza de aceite de oliva virgen
sal
agua caliente , la que se necesita
200 g de mozzarella
06.05 tomates
extra virgen de oliva



preparacion :

Ponga la harina de manera de formar una pequeña montaña, hacer un agujero en el centro, con el fin de agregar el aceite, la levadura disuelta en agua y una pizca de sal disuelta en agua tambien , trabajar la masa hasta que se convierta en una masa  suave y elástica.
Se  deja reposar envuelto en una cannovaccio en un lugar cálido, lejos de corrientes de aire. Después de 2 horas, la masa debe haber  aumentado y hasta doblado  en volumen.
Estirar la masa en un molde y  la salsa preparada  con los tomates licuados y hormear durante 15-20 minutos a una temperatura de 250 grados , agregar la mozarella picada , y cuando este lista vertirle unas gotas de olio extravirgen de oliva , y dos hojas de albahaca.
 
 


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