domingo, 18 de marzo de 2012

Espaguettis a la Carbonara

Ingredientes para 4 personas:


• 320 gramos de espaguetis
• 120 g de tocineta en cubitos
• 3 huevos
• 3 cucharadas de queso
• sal y pimienta
procedimiento:
1. En un sartén sofría el tocino hasta que se vuelve transparente. En un bol batir los huevos, agregar el queso rallado, condimentar con sal y una generosa molida  de pimienta.
2. Cocinar los espaguetis en agua hirviendo con sal, escurrir cuando estén al dente y se vierte en el molde.
3. Añadir los huevos y revolver rápidamente hasta que la masa para que sea cremoso y bien mezclado. Decorar cada plato, al gusto, con una loncha de tocino tostado en una sartén o al horno.
4. Se puede variar el plato con dos huevos y agregar a la salsa 80 ml de crema de leche. También puede utilizar el queso parmesano en lugar de queso o una mezcla de los dos tipos de queso. Un consejo: tenga siempre por 1 o 2 cucharas de agua de la cocción, para ablandar la salsa  si con la coaugulacion de los huevos crudo se ha hecho muy estrecha .
 
 

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